设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学部概况 学部新闻 正文

【同心抗疫 宜宾学院在行动】宜宾学院召开第五次疫情防控工作视频调度会

作者:时间:2022-09-15点击数:

【同心抗疫 宜宾学院在行动】宜宾学院召开第五次疫情防控工作视频调度会


9月13日晚,宜宾学院召开第五次线上疫情防控工作调度会。党委书记蔡乐才在会上讲话,党委常委、副院长王藩侯主持会议,全体党委常委、相关职能部门负责人参会。

蔡乐才指出,从各部门汇报的情况来看,学校疫情防控工作组织更加有序、措施更加严格、成效日益显著。但当前疫情形势更加严峻,后一阶段的疫情防控工作更加艰巨,希望大家高度重视,不要掉以轻心,树立起主人翁精神,爱校如家,把学校的安危作为自身的安危,全校师生员工同舟共济、共克时艰,共同做好抗疫工作。

蔡乐才结合当前学校疫情防控工作实际,提出四点工作要求,一要站好主场,发扬主人翁精神,全校师生员工要切实增强疫情防控的责任感、使命感和紧迫感,当好疫情防控工作的监督者、规范者和践行者。二要切实走好群众路线,依靠群众,服务群众,组织发动好群众力量,同舟共济,共克时艰。三要做好精准防控,相关职能部门要结合疫情防控工作中存在的短板和漏洞,加强数据分析研判,要抓好宏观把控,更要抓好微观落实,疫情防控措施更具针对性、科学性、时效性。四要压实责任,狠抓落实,全校上下要严格落实四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部部署要求和宜宾市疫情防控工作调度会精神,从严从实抓好疫情防控各项工作落地落实,织密织牢疫情防控屏障。

各职能部门负责人就各自分管的疫情防控工作做了汇报,参会党委常委针对学校疫情防控工作情况提出具体工作要求和建议。

                                                                                                                                                                     (供稿/陈锐杰 审核/张利 终审/李成文 制作/幸雁)

 

宜宾学院文学与音乐艺术学部 版权所有 Copyright@2013-2014 All Rights Reserved

 中国·四川· 宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 (邮编:644000)