设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学部概况 学部新闻 正文

文艺学部师生参与抗疫公益歌曲云合唱录制

作者:时间:2022-09-28点击数:

文艺学部师生参与抗疫公益歌曲云合唱录制

 

924,由宜宾学院文学与音乐艺术学部师生、宜宾广播电视台节目主持人、部分中小学生等群体共同演唱的抗疫歌曲《明天会更好》在宜宾电视台“宜宾新闻”节目播出,受到广泛好评。

《明天会更好》是由宜宾广播电视台、宜宾交通广播、宜宾新闻网制作的抗疫公益歌曲,以云合唱的方式进行录制。文艺学部教师邬丹、雷文林、江堂波带领2020级音乐学专业学生陈哲宇、陈俊杉,2021级音乐表演专业学生林玲、杨强四位同学共同参与了云合唱录制,许曦老师进行后期音乐编辑。

宜宾“9.3”疫情牵动全市人民的心,在抗击疫情的关键时刻,文艺学部师生以歌声凝聚力量,致敬每一位奋斗在抗击疫情一线的坚守者,鼓励大家同心协力、共克时艰共创宜宾美好的未来,为打赢这场疫情防控阻击战注入了强大的正能量。

(供稿/赖昕 供图/邬丹 编辑/邱军 审核/张永红)

附:宜宾新闻报道衔接

https://yryb.ybtv.cc/application/tenma01zx_eqlil/view/h5/index.html#/pages/artical/detail?id=213461

宜宾学院文学与音乐艺术学部 版权所有 Copyright@2013-2014 All Rights Reserved

 中国·四川· 宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 (邮编:644000)