设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 科学研究 科研动态 正文

文艺学部举办2021年“大创”项目结题答辩会

作者:时间:2021-05-25点击数:

文艺学部举办2021年“大创”项目结题答辩会

 

521上午,文学与音乐艺术学部在三教楼101举办了2021年大学生创新创业训练计划项目结题答辩会。本次答辩会邀请了材料与化工学部的张淑华老师和文艺学部的谢英美、侯小艳师等七名老师担任评委参加答辩工作。参加本次答辩的学生为2019年立项国家级、省级“大创”项目的负责人。

答辩首先由各项目负责人依次用PPT陈述项目相关情况,他们主要从项目的来源及意义、主要研究内容、项目创新点、取得成果、研究经费使用以及项目的优缺点等方面进行全面陈述,并着重对研究成果进行了汇报。

在答辩过程中,评审老师们针对研究项目的开展过程、学生的体会与收获、项目的成果展示等方面与陈述人进行了深入探讨,并提出了指导意见和建议。老师们一致认为,六个“大创”项目成果丰富,部分项目具有市场推广的价值,希望项目小组成员在指导教师的指导下,继续深入研究,争取取得更好的成果。

2019年度大学生创新创业训练计划项目立项以来,在指导老师的悉心指导下,各项目组成员积极开展研究,扎实进行调研。大家通过大创训练计划,提升了科学研究、创新创造能力,培养了团队合作精神,为同学们今后的科研创新、专业学习、就业实践打下了坚实的基础,形成了核心的竞争力。

(供稿 摄影/黄子洋 编辑/邱军 审稿/黄小惠 彭贵川)

宜宾学院文学与音乐艺术学部 版权所有 Copyright@2013-2014 All Rights Reserved

 中国·四川· 宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 (邮编:644000)