设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

文艺学部团总支学生会主席团换届竞选大会顺利举行

作者:时间:2022-06-10点击数:

文艺学部团总支学生会主席团换届竞选大会顺利举行

68,文艺学部团总支学生会主席团竞选大会在博雅楼六楼多媒体教室举行。学部党总支副书记邱军、学工办主任罗立及辅导员老师、团总支学生会学生干部参加了本次大会。

中午12:30分,换届竞选大会在主持人的致辞中拉开了序幕,随即大会进入竞选报告阶段。几位候选人依次上台进行竞选演讲,他们分别介绍了自己对团总支学生会工作的基本认识以及对学生会工作的未来规划。

7位候选人结合各自的实践经历、所获成绩和性格特点,提出自己的竞选目标。同时从工作经历出发,反省了自身的短板和不足。各位竞选人表达流畅、思想明确,展现了自身良好的精神风貌和职业素养,给参会人员留下了深刻的印象。

竞选演讲结束后,邱军副书记作总结发言。他首先表达了对团总支学生会所有干部同学的深切期望以及对上届主席团成员工作的肯定,并鼓励学生干部们带领学部全体同学不断加强学习,多开展有益于身心健康各种活动,激发广大青年学子的活力,为建设更有凝聚力的团队和推动学部人才培养各项工作顺利开展而不懈奋斗。

最后,竞选成员与上届团总支学生会主席团干部合影留念。至此,文艺学部2022-2023学年团总支学生会主席团换届竞选大会圆满结束。

 

(供稿 摄影/汪雯田 初审/赖昕 复审/邱军 终审/张永红)

宜宾学院文学与音乐艺术学部 版权所有 Copyright@2013-2014 All Rights Reserved

 中国·四川· 宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 (邮编:644000)