设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 党建工作 党建动态 正文

文艺学部党总支召开2022年上半年党风廉政建设工作专题会

作者:时间:2022-03-04点击数:

文艺学部党总支召开2022年上半年党风廉政建设工作专题会

33下午,文艺学部党总支在博雅楼A329会议室召开2022年上半年党风廉政建设工作专题会,集中学习贯彻十九届中央纪委六次全会、省纪委十一届六次全会精神。文艺学部全体处科级干部参加会议,会议由党总支书记黄小惠主持。

IMG_256

黄小惠领学了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》、《彭清华在省纪委第十一届六次全会上强调 坚决打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战持久战》材料内容,指出在党的二十大召开前夕,要进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真学习和深刻领会习近平总书记中纪委六次全会上重要讲话精神,保持反对和惩治腐败的强大力量常在,坚定不移把反腐败斗争推向纵深。她进一步强调,要持续用力抓好思想政治建设,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,营造风清气正的政治生态,在从严管党治党成效经验中不断增强推进自我革命的信心决心。

文艺学部部长彭贵川就加强党风廉政建设工作发表讲话,他指出全学部要进一步加强学习中纪委、省纪委相关文件精神,着力推进倡廉教育和廉政文化的建设,切实将党风廉政建设工作落实到实处。党总支副书记、纪检委员邱军结合实际,就学习贯彻落实《宜宾学院领导干部插手干预重大事项记录报告制度》精神作了强调和说明。

 

(供稿 摄影/赖昕 编辑/邱军 审稿/黄小惠 彭贵川)

宜宾学院文学与音乐艺术学部 版权所有 Copyright@2013-2014 All Rights Reserved

 中国·四川· 宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 (邮编:644000)