设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 党建工作 党建动态 正文

文艺学部语言文学专业学生党支部举行换届选举党员大会

作者:时间:2022-04-29点击数:

文艺学部语言文学专业学生党支部举行换届选举党员大会

 

经学部党总支请示并报上级批复同意,2022427日,文艺学部语言文学专业学生党支部在三教101召开了本届换届选举党员大会,会议采用线上与线下相结合的方式。语言文学专业学生党支部书记肖露老师主持会议,教师党员赖昕和袁慧老师,全体学生正式党员、预备党员参加大会。

IMG_256

首先,王紫银同学宣读文艺学部语言文学专业学生党支部选举办法的草案。大会采用无记名投票的方式进行差额选举,候选人3名,应选委员2名,并公布新一届党支部委员会候选人名单,并通过监票员与计票员名单。

IMG_256

接下来,选举产生支委。现场清点和报告到会人数,主持人宣布参会选举人数符合选举规定,可以进行选举工作。在发放选票后,各位正式党员进行民主投票,再由监票员与计票员清点选票和计票,最终袁慧和赖昕两名同志当选支部委员。袁慧和赖昕分别进行表态发言,她们表示很荣幸当选文艺学部语言文学专业学生党支部委员,在今后的工作中将更加努力,与各位党员一起为党支部的建设积极做出贡献。

IMG_256

本次换届选举大会秉承公平公正公开的原则,始终保持党的先进性与纯洁性,积极推进基层党组织的建设。同时带领参会的预备党员认真学习了党内生活的相关内容,帮助他们不断提升自身党性修养,进一步明确自身责任。

(供稿/聂新雨 摄影/邓诗宇 初审/赖昕 复审/邱军 终审/黄小惠)

宜宾学院文学与音乐艺术学部 版权所有 Copyright@2013-2014 All Rights Reserved

 中国·四川· 宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 (邮编:644000)