设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 党建工作 党建动态 正文

文艺学部学生党支部举行预备党员转正大会

作者:时间:2022-05-30点击数:

文艺学部学生党支部举行预备党员转正大会

526日,文艺学部新闻专业学生党支部、语言专业学生党支部、音表学院学生党支部分别召开了支部党员大会,对三个学生党支部共119名预备党员转为正式党员进行了讨论和表决。会议由三位学生党支部书记巫颖、肖露、刘新分别主持,文艺学部全体学生正式党员和预备党员参加了支部大会。

IMG_256

IMG_256

首先,各党支部书记说明了本次会议的到会情况,并宣布参会人数符合要求可以召开支部大会。随后,119名预备党员就对党的认识、入党动机、本人履历以及需向党组织说明的情况分别向党组织进行汇报,并对自己一年的考察期间在思想、学习、工作、生活等方面的基本情况进行了详细说明。接着,各支部入党介绍人介绍发展对象的培养过程,现实表现及其入党态度。语言专业学生党支部赖昕老师作为入党介绍人谈到:“各位发展对象都能够在政治思想上自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持一致,能够以党员标准严格地要求自己,希望他们今后能够在党组织中有所收获和成长。”

IMG_256

IMG_256

最后,正式党员遵循公平公正的原则进行表决。经无记名投票决定,同意钟玉池等119名预备党员转为正式党员。顺利转正的学生党员们表示,将认真履行《党章》规定的各项义务,坚定共产主义信念,进一步增强党员意识,积极向上、奋发有为,在今后的学习生活中更加努力地学习,切实提高政治站位,争做有理想、有境界、有情怀的优秀党员,用实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

(供稿/聂新雨 摄影/邱林芝 彭琪蕊 刘静 初审/赖昕 复审/邱军 终审/张永红)

 

宜宾学院文学与音乐艺术学部 版权所有 Copyright@2013-2014 All Rights Reserved

 中国·四川· 宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 (邮编:644000)