设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 艺术展厅 艺术活动 正文

真情留给母校 青春献给祖国-音乐与表演艺术学院毕业生晚会

作者:时间:2018-07-02点击数:

情留给母校 青春献给祖国

----- 音乐与表演艺术学院毕业生晚会

挥手青春,扬帆起航。音乐与表演艺术学院于2018618日晚7点在三平台演播厅举办了以“真情留给母校,青春献给祖国”为主题的毕业生晚会。莅临本次晚会的嘉宾有:许泽宏书记、黄小慧院长、雷晓兰副院长及孙亚星、雷馥鲜、周光耀、唐辉老师。

20180702092549.png

晚会由开场舞《意志》拉开帷幕,激情有力的舞蹈瞬间点燃了现场观众的激情。紧接着由合唱团同学们献上的大合唱《飞来的花瓣》、《城南送别》,温馨不失浪漫。离别的时刻,表演者用歌声传达出对老师对朋友的感谢,让这些记忆永远深深印在脑海中。都说小品能深刻映射出小事件中的大道理,《擦皮鞋的父亲》不仅承包了同学们的笑点,也使同学们懂得了德艺双馨以及伟大父爱的不可替代。毕业生黄晓东给大家带来了《后来》《毕业歌》,黎梓懿等同学带来歌曲串烧以及阿卡贝拉小乐队形式新颖的《情非得已》赢得了观众热情地回应。

 

伴随着观众的阵阵掌声,本次 “真情留给母校,青春献给祖国” 毕业生晚会圆满结束。今日的离别不是结束,而是未来崭新的开始。让我们祝愿14级同学们事业马到功成,生活精彩纷纷,人生一帆风顺


宜宾学院文学与音乐艺术学部 版权所有 Copyright@2013-2014 All Rights Reserved

 中国·四川· 宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 (邮编:644000)